Liebe Bewohner der Küttiger Straße,

logo hierzulandder SWR wird voraussichtlich am 02. Januar 2018 in unserer Straße einen Beitrag für die Landesschau drehen.
Unter der Rubrik ,,Hierzuland" werden einzelne Straßen in den Dörfern von Rheinland-Pfalz porträtiert.

Aus diesem Anlass werden wir unser jährliches Treffen an der Bank bei Glühwein und leckerem Essen auf den 02. Januar 2018 terminieren. Das SWR 3 Fernsehen wird mit seinem Team kurz vorbeischauen und das Treffen an der Bank filmen. Wir hoffen auf gutes Wetter, ansonsten werden wir uns eine Alternative einfallen lassen. Also wir begrüßen das neue Jahr auf jeden Fall am 02. Januar 2018 in gemütlicher Runde.

Der Fernsehbeitrag wird am kommenden Freitag, 05.01.2018 um 18:45 Uhr in SWR 3 gesendet

Karin Butter        Helga Fürst

Herzliche Einladung!

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

eine lieb gewonnene Tradition in Rüber, der gemeinsame Neujahrsempfang der Orts- und Kirchengemeinden steht unmittelbar bevor.

Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
sind dazu herzlich am 14. Januar 2018
ab 11.30 Uhr (nach dem Gottesdienst)
ins „Haus der Gemeinde“  eingeladen.

Ich freue mich, Sie auch im Namen der Kirchengemeinden dazu einladen zu dürfen. Wir möchten diesen Termin nutzen, zum Zurückblicken, zum Danken, zum Informieren und zum Vorausschauen.

Karin Butter
Ortsbürgermeisterin