Veränderte Parkregelung während der Erntezeit

Die Erntezeit steht unmittelbar bevor – wie bereits in den vergangenen Jahren geschehen, so wird auch in diesem Jahr wieder eine veränderte Parkregelung auf unseren Dorfstraßen gelten. Betroffen sind hauptsächlich die Polcher- und die Dr.-Albert-Schweitzer-Straße.
Darüber hinaus bitte ich alle Bürgerinnen und Bürger ihre Fahrzeuge möglichst auf den eigenen Grundstücken zu parken, sodass alle Ortsstraßen für die großen landwirtschaftlichen Fahrzeuge gut zu befahren sind.

Karin Butter
Ortsbürgermeisterin

„Unser Dorf hat Zukunft!“
– so lautete der Kreiswettbewerb, den wir in der Hauptklasse sehr erfolgreich abgeschlossen haben:
Wir haben gewonnen!

Drum besucht uns am kommenden
Donnerstag, 01. Juni 2017
in der Zeit von 14.45 – 17.00 Uhr
die Jury für den Gebietsentscheid. Auch hier wollen wir zeigen, dass Rüber ein Dorf mit Zukunft ist.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind daher zur Präsentation mit anschließendem Ortsrundgang herzlich eingeladen.
Treffpunkt ist um 14.45 Uhr das Haus der Gemeinde (kleiner Saal).

Karin Butter
Ortsbürgermeisterin