Tagesfahrt Speyer

Unsere diesjährige Ganztagsfahrt führte uns diesmal am Samstag, den 19.08.2017 in die Domstadt Speyer.

Bei schönstem Wetter fuhren wir um 9 Uhr pünktlich mit 28 Frauen vom Dorfplatz in Rüber los, nach kurzem Zwischenstopp auf der Autobahn waren wir gegen ca. 10.45 Uhr in der Innenstadt von Speyer, wo wir am Dom von unserer Stadtführerin abgeholt wurden, die uns dann viel Interessantes und Historisches über den Dom, die Altstadt und die Bewohner erzählte.

Für das Mittagessen hatten wir am Dom für alle reserviert und bei schönstem Wetter konnten man dann wahlweise im Biergarten oder in der Gaststätte speisen.

Der Nachmittag stand zur freien Verfügung und am späten Nachmittag ging es dann Richtung Bingen, wo das Abendessen auf uns wartete.

Nach dieser schönen Ganztagsfahrt kamen wir dann gegen 22.00 in Rüber wohlbehalten wieder an.

Zur Info: Unsere Jahreshauptversammlung/Mitgliederversammlung 2017 findet nicht am 29.09.2017, sondern am Samstag, den 18.11.2017 im Rahmen unseres großen Frauen-Kaffeenachmittages statt.

TagesfahrtSpeyer compressed