Hofsänger in Rüber zu Gast

Mainzer Hofsänger in Rüber zu Gast

Die Mainzer Hofsänger gastierten am 10. September 2017 in Rüber, Veranstaltungsort war unsere St. Margarethen Kirche, die voll besetzt gewesen war. Ortsbürgermeisterin Karin Butter freute sich so viele Konzertbesucher begrüßen zu können und wünschte allen Anwesenden einen unvergesslichen Abend.
Diesen schenkten die Mainzer Hofsänger ihrem Publikum auch. Langanhaltender Beifall nach jedem Musikstück begeisterte die Akteure im Chorraum unserer Kirche. „Das erleben wir nicht alle Tage“, resümierte Christoph Clemens (Kapitän der Hofsänger), „gerne kommen wir wieder.“

Ganz nebenbei wurde auch etwas für den „guten Zweck“ getan: Unser Sozialer Zweck war die Kinder- und Jugendarbeit in der Orts- und Kirchengemeinde Rüber, hierfür übergab Herr Noppenberger, Vorsitzender der Gesellschafterversammlung von Lotto, einen Scheck in Höhe von 8000 Euro an Ortsbürgermeisterin Karin Butter und Verwaltungsratsmitglied Helga Fürst.

Foto Seydel MHS Rber 67282 compressed

Foto Seydel MHS Rber 67456 compressed