Bewegung in die Dörfer – Bewegungsgruppe Rüber

Trotz Corona hatte sich die Bewegungsgruppe im Jahr 2021 oft auf der Wiese am Sportplatz und zuletzt am Haus der Gemeinde treffen können. Bewegungsangebote, Rätsel und Spiele trugen zur Beweglichkeit und zur Geselligkeit bei. Alle Aktiven hatten stets viel Spaß und kamen mit Freude zu den Treffen.

Zum Jahresende überraschten die Bewegungsbegleiterinnen Sonja Weber und Karin Butter die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit einem kleinen Neujahrsgruß. Gebackene Glücksschweinchen aus Hefeteig und Glücksklee mit Schornsteinfeger bereiteten den Beschenkten große Freude. Die Überraschung am Silvesternachmittag gilt als gelungen zu bezeichnen, der Kurzbesuch an der Haustür bei schönstem Sonnenschein führte zu kleinen Gesprächen. Die Seniorinnen und Senioren freuten sich sehr und plauderten sogleich los. Dabei wurden noch im alten Jahr verschiedene Neuigkeiten ausgetauscht und der Hoffnung Ausdruck verliehen, dass man sich hoffentlich bald wieder zur Bewegungsstunde treffen könne.

20211231 160522 1

Weihnachten 2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
das Jahr neigt sich wieder mal dem Ende zu. Ich wünsche Ihnen allen ein gesegnetes, friedliches und besinnliches Weihnachtsfest.
Ich danke allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, die sich dieses Jahr wieder in vielfältiger Art und Weise ehrenamtlich zum Wohle der Dorfgemeinschaft beteiligt und engagiert haben.
Außerdem wünsche ich uns allen einen guten Start ins neue Jahr und für 2022 alles erdenklich Gute, vor allem aber Gesundheit.

Markus Bach
Erster Beigeordneter

Absage Fest der älteren Mitbürger

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
das ursprünglich für den 17.12.2021 geplante Fest der älteren Mitbürger findet aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens nicht statt.

Markus Bach
Erster Beigeordneter