St. Margarethenkirmes in Rüber

Wir in Rüber eröffneten unsere diesjährige Kirmes am Freitag, 13. Juli 2018 auf dem Dorfplatz ab 18.00 Uhr am Bierbrunnen. Nach und nach versammelten sich viele Bürgerinnen und Bürger am Kirmesbaum und erwarteten den Fassanstich durch Ortsbürgermeisterin Karin Butter und Ortsbeigeordnete Helga Fürst, die in diesem Jahr von den Fidelen Möhnen Rüber als Ausrichter der Kirmes unterstützt wurden. Wie auch in den vergangenen Jahren sorgte der Vereinsring für das leibliche Wohl: Getränke mit vielen leckeren Cocktails; Fleischkäse und Würstchen. Für die musikalische Unterhaltung sorgte ein DJ, sodass auch in diesem Jahr wieder unterm dem Kirmesbaum getanzt werden konnte. Zu späterer Stunde gab es noch eine Tombola mit drei tollen Preisen.