Markierungsarbeiten

Markierungsarbeiten in der Polcher- und Dr.-Albert-Schweitzer-Straße
Vorübergehend gilt ab sofort in der kompletten Polcher- und Dr.-Albert-Schweitzer-Straße ein eingeschränktes/absolutes Halteverbot. Grund hierfür sind notwendige Markierungsarbeiten (Einzeichnen von Parkflächen), die in den nächsten Tagen stattfinden werden.
Der Termin wurde der Ortsgemeinde erst diese Woche kurzfristig mitgeteilt, sodass ich um Verständnis für die plötzliche Änderung der Parksituation bitte!
i.V. Markus Bach
1. Beigeordneter