Seniorenfahrt

Seniorenfahrt am Donnerstag, 10. Oktober 2019

Die Ortsgemeinde Rüber lädt alle Seniorinnen und Senioren ab dem 65. Lebensjahr auf vielfachen Wunsch zu einer weiteren „Fahrt ins Blaue“ ein.
Wir werden am Donnerstag, 10. Oktober 2019 um 9.00 Uhr vom Dorfplatz aus in Richtung Aachen aufbrechen. Zur Mittagszeit kehren wir ins Alte Brauhaus ein, wo man ein kleines Mittagessen einnehmen können. Anschließend erwartet uns in Aachen selbst eine Stadtrundfahrt mit unserem Reisebus. Bis zur Rückfahrt haben dann alle Teilnehmer in Aachen noch Zeit zur freien Verfügung, auf der Heimfahrt machen wir dann noch Halt bei der Printenbäckerei Lambertz.
Zum Abendessen können wir im Brauhaus in Mendig einen letzten Halt einlegen, bevor wir wieder in Rüber ankommen.
Als Unkostenbeitrag für Busfahrt und Stadtrundfahrt sind 15 € mit bzw. nach der Anmeldung zu zahlen. Anmeldungen bitte bis zum 02. Oktober 2019 bei Karin Butter (961105) oder Helga Fürst (2779).