Aktionstag

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

bereits in der Vergangenheit haben wir erfolgreich einige Aktionstage rund um den Grünschnitt durchgeführt. Auch in diesem Jahr wollen wir wieder gemeinsam Bäume und Hecken zurückschneiden, die auf den Flächen der Ortsgemeinde stehen und an private Grundstücke herangewachsen sind.

Sie sind alle herzlich willkommen am 07. Dezember 2019 ab 9.00 Uhr (Treffpunkt: Dorfplatz) beim diesjährigen Aktionstag „Grünschnitt“ mitzuhelfen. Bringen Sie bitte Ihre eigene Schutzausrüstung/Handschuhe mit, gerne können Sie auch Ihre eigenen Gerätschaften und Fahrzeuge mitbringen. Das anfallende Holz werden wir wieder, wie auch in der Vergangenheit gegen eine kleine „Spende“ (Arbeitskraft am Aktionstag, Nutzung der eigenen Geräte, …) verteilen.
Für das leibliche Wohl (Kaffeepausen; Mittagsimbiss) wird an diesem Tag gesorgt sein! Kuchenspenden können im Raum neben dem Feuerwehrhaus abgegeben werden.
Über das Kommen und die Mithilfe vieler Mitbürgerinnen und Mitbürger freuen wir uns! Zusagen zwecks konkreter Planungen bitte an Karin Butter (961105), Markus Bach (1215), Helga Fürst (2779) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.