Fest der älteren Mitbürger 2019

Einladung zum Fest
der älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger

- Dienstag, 17. Dezember 2019-

Auch in diesem Jahr wird traditionell wieder ein gemütlicher Nachmittag im Haus der Gemeinde stattfinden. Herzlich eingeladen sind alle Mitbürgerinnen und Mitbürger, die das 65. Lebensjahr bereits vollendet haben oder bis zum 31.12.2019 vollenden werden.

Ab 14.30 Uhr erwartet Sie bei Kaffee und Kuchen ein kurzweiliges Programm mit vielen Überraschungen.

Um den Tag besser planen zu können, bitten wir um Mitteilung, ob Sie an dem Fest der älteren MitbürgerInnen teilnehmen.

Anmelden können Sie sich mit dem unten abgedruckten Formular, das Sie bitte bis spätestens 08.12.2019 bei Ortsbürgermeisterin Karin Butter oder der Ortsbeigeordneten Helga Fürst abgeben können. Oder Sie melden sich telefonisch an unter 02654-961105 oder 02654-2779.

Karin Butter, Ortsbürgermeisterin