Weihnachten 2019

weihnachten2019

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

ein ereignisreiches Jahr mit schönen und auch traurigen Ereignissen geht dem Ende entgegen, Weihnachten steht vor der Tür. Zeit um zur Ruhe zu kommen, aber auch um DANKE zu sagen! Danke für das Mitdenken und Mittun im Jahr 2019! „Weihnachten lädt uns zur Gemeinsamkeit ein, zum Nehmen und Geben, zum Zuhören und Verstehen.“ (Richard v. Weizäcker) Zu Beginn der Adventszeit veranstalteten die Fidelen Möhnen Rüber zum 15. Mal den Weihnachtsmarkt mit vielen Besuchern (Foto).

Ich möchte mich besonders bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern für ihr Tun rund um unsere Ortsgemeinde herzlich zu bedanken. Sich in den Dienst der Gemeinschaft zu stellen, ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank!

„Natürlich Rüber!“ – wir haben viel geschafft!

Ihnen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, wünsche ich frohe Weihnachten und ein gesundes sowie erfolgreiches Jahr 2020.

Gleichzeitig möchte ich die Gelegenheit nutzen und auf unseren traditionellen Neujahrsempfang am 05. Januar 2020 hinweisen. Merken Sie sich diesen Termin bereits schon einmal in Ihrem Kalender vor. Die Orts- und Kirchengemeinden laden Sie herzlich zum 20 jährigen Jubiläum des Neujahrsempfanges ein.

Karin Butter

Ortbürgermeisterin