Laternen-Fenster

Rüber leuchtet – Laternenfenster 2020

„Laternen-Fenster“ sollen im Zeitraum vom 01. bis zum 11. November 2020 die Dorfstraßen erleuchten, sodass kleine und große Spaziergänger die abendliche Beleuchtung bestaunen können. Dazu dekoriert man ein Fenster mit einer oder mehreren Laternen, die mittels Lichterketten zum Leuchten gebracht werden können.

Eine tolle Aktion, zu der ich Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, und vor allem Euch, liebe Kinder, herzlich einladen möchte. In vielen Häusern wurden bereits tolle Laternenfenster gestaltet. Ein Spaziergang durch das Dorf lohnt!

Fotos weiterer Laternenfenster bzw. Fotos gebastelter Laternen veröffentlichen wir sehr gerne auf unserer Homepage und im Dorffunk – so können wir auch über unser Dorf hinaus Freude verbreiten.

Karin Butter
Ortsbürgermeisterin